Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Ingwer zeichnet sich durch seinen brennend-scharfen Geschmack aus.
Wichtig für das Aroma der stärkereichen Wurzelknollen sind ätherisches Öl und die sogenannten Gingerole, die Scharfstoffe. Manchmal hat Ingwer auch eine leichte Bitternote.
Je nach Herkunft wird er mit einer mehr oder minder starken Zitronennote wahr genommen.
Am meisten wird Ingwer üblicherweise in der fernöstlichen Küche verwendet.
Ingwer passt hervorragend zu Currygerichten und Eintöpfen, aber auch Geflügel, Lamm,
Fisch oder Meeresfrüchte verleiht Ingwer das gewisse Etwas.
In gemahlener Form verfeinert Ingwer auch Lebkuchen, Milchreis, Obstsalat und andere Süßspeisen.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Gewicht 200 g, 1 Dose / Karton