Bezeichnung des Lebensmittels: Kräuter
Rosmarin gehört zur mediterranen Küche unbedingt dazu. Vor allem Fleischspezialitäten und Gemüsepfannen bekommen durch Rosmarin eine besondere Note.
Die Rosmarinnadeln zeichnen sich durch harzig, ein bisschen kampferartigen Geruch aus.
Rosmarin verleiht allen mediterranen Gerichten ein besonderes Flair, passt besonders gut zu Lamm- und Wildfleisch. Aber auch andere Fleischarten, Fisch und Gemüsegerichte würzt Rosmarin mit einer besonderen Note.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Doseninhalt 130 g entspricht 1950 g Frischware.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Express-Zustellung möglich
Gewicht 130 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1437 kJ / 343 kcal |
Fett | 15,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 46,0 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Rosmarin |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]