Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Volkornbrot
Ein vollwertiges Frühstück erhalten Sie mit diesen Brotscheiben aus Reis-, Hirse- und Buchweizenschrot mit Sonnenblumenkernen. Belegen Sie nach Herzenslust, auch für die Lunch-Box geeignet.
- frei von Gluten und Laktose
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Zusatz von Eiern, Milch und Soja
- servierfertig und bedarfsgerecht zu entnehmen
- ideal für den Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
VPE: 8 Packungen à 5 Scheiben
Restlaufzeit bei Versand: 4,5 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10 x B 11,5 x H 3,5 cm
Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 977 kJ / 233 kcal |
Fett | 7,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,83 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Vollreisschrot (34%), Wasser, Hirseschrot (8%), Buchweizenschrot (7%), Sonnenblumenkerne (7%), SÜßLUPINENKLEIE, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Hefe |
Enthält:
LUPINE UND -ERZEUGNISSE |