Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Der riesige Zucker-Hut, in der typischen Form, verleiht traditionellen weihnachtlichen Getränken den besonderen Geschmack und unterstreicht die winterlichen Emotionen für Ihre Kunden und Gäste an kalten Wintertagen.
Bei der Herstellung des Kölner Zuckerhuts wird Zucker angefeuchtet und in die typische Form gepresst.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- für die Zubereitung von Feuerzangenbowle, Lumumba, Hüttentee, Grog, Tee und Winter-Cocktails
- perfekt für den Weihnachtsmarkt
- ideal in der Hotellerie, Gastronomie und Catering zu Weihnachten
Tipp:
Ideal für die Feuerzangenbowle und was Sie dafür brauchen?
Guten Rotwein, weihnachtliche Gewürze, Orangen und Zitronen – und natürlich Rum und Zuckerhut.
Gewicht 2 kg, 4 Stück / Karton