Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Dieses Ausrollfondant ist eine gebrauchsfertige, schneeweiße elastische Einschlagmasse auf Zuckerbasis für Torten aller Art. Rollfondant kann sowohl per Rollholz, als auch mit einer Ausrollmaschine je nach gewünschter Stärke (bis 1 mm dünn) ausgerollt werden.
- auf Grund der hohen Reißfestigkeit kann jede beliebige Tortenform eingeschlagen werden. Für eine runde Torte mit dem Ø 28 cm werden ca. 500 g Ausrollfondant benötigt. Als Ausrollhilfe ist Puderzucker zu empfehlen.
- Rollfondant kann mit den verschiedensten Werkzeugen geformt, strukturiert, ausgestochen werden.
- zum Einfärben oder Marmorieren bitte Gel- bzw. Puderfarben verwenden, da die Konsistenz des Fondants durch den Einsatz von Flüssigfarben zu klebrig wird.
- mit entsprechenden Lebensmittel-Aromen kann der Rollfondant natürlich auch aromatisiert werden.
Beim Ausrollen, Einfärben, sowie Aromatisieren ist es wichtig, den Rollfondant gründlich und gleichmäßig durchzuwirken.
Gewicht 5 kg, 1 Stück / Karton