Bezeichnung des Lebensmittels: Körni
Die Körnerbrötchen überzeugen durch ihren kernigen Geschmack und die einfache Handhabung. Ganz einfach aufbacken, nach Belieben belegen und genießen.
- für glutenfreie Ernährung
- bestreut mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen
- lange Haltbarkeit, Frischhaltepack
- ideal für die Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Patienten im Pflegebereich
- garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 - 4 Monate
- offen im Kühlschrank einige Tage haltbar.
- VPE: 8 Packungen à 2 x 2 Stück (entspricht 32 St ück)
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10 x B 6 x H 3 cm
Gewicht 75 g, 32 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1154 kJ / 276 kcal |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Sonnenblumenkerne (11%), Leinsamen (14%), SESAM (1,6%), Rapsöl, Trockensauerteig, (glutenfrei)(Reismahlprodukte), Weingeistessig, Hirsemalzmehl, Apfelkraut(Äpfel, Birnen, Zucker, Geliermittel Pektin), Speisesalz, Hefe, Flohsamenschalen, (gemahlen), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze |
Enthält:
WEIZEN, SESAM UND -ERZEUGNISSE |