Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Bio Vanille Rührteiggebäck
Lockerer, luftig-leichter Muffin, der den glutenfreien Alltag versüßt. Genießen Sie den feinen Vanillegeschmack, der auf der Zunge zergeht.
VPE: 24 Stück (12 Packungen à 2 Stück)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 7 cm, H 4,5 cm
Gewicht 70 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1614 kJ / 386 kcal |
Fett | 19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohrzucker, Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Bio Reismehl, Bio Maismehl, Bio Zitronenextrakt, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, natürliches Vanillearoma DE-ÖKO-003 Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, LUPINE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |