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Verpackungseinheit

Gebäck-Mischung "Exquisit"

Artikel - Nr. 90599
  • 1 Tray
    13,40 €
  • 1 Karton
    53,60 €
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Bezeichnung des Lebensmittels: Exquisitgebäckmischung

Feinste Exquisit-Gebäck-Mischung bestehend aus 9 edlen Sorten:
- Rum-Marzipan-Taler
- Kakaoschnitte
- Nougat Taler
- Nuss Savarin
- Tonka-Nuss Schnitte
- Linzer Mürbeteig
- Florentiner, Vollmilch
- Florentiner, Zartbitter
- Florentiner, weiß

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 24,1 x B 18,6 x H 2,2 cm

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 1911 kJ / 456 kcal
Fett 27,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 44,2 g
davon Zucker 28,5 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,21 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Kakaomasse, MANDELN, Kakaobutter, HASELNÜSSE, Glukosesirup, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Glukose-Fructosesirup, WEIZENSTÄRKE, Emulgator SOJALECITHIN, Kakaokerne, Honig, SCHLAGSAHNE, Früchte(Äpfel, Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren), Aprikosen, Kakaopulver stark entölt, Rum, Orangenschale, Melone, natürliches Aroma, Wasser, SÜßMOLKENPULVER, Kirschkonzentrat, (färbend), Speisesalz, VOLLMILCH, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure, Invertzuckersirup, Geliermittel Pektin, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Zimt, Maisstärke, Säureregulator Citronensäure, Säureregulator Natriumhydroxid, Säureregulator Kaliumcarbonat, Ethanol, Dextrose, Farbstoff Anthocyane
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.