Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Bio Landbrot "Black & White"

Artikel - Nr. 90247
  • 1 Stück
    8,825 €
  • 1 Karton
    35,30 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weißbrot & Körnerbrot in Dreiecksform gebacken

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


„Black & White“ ist eine interessante, marmorierte Kombination aus Mehrkornbrot und Weißbrot. Jede Scheibe des hochwertigen Brots hat im Anschnitt ein anderes Aussehen und darf auf keinem Buffet fehlen, denn damit werden Sie Ihre Gäste überraschen. Zu diesem Brot mit langer Teigreeifezeit passt hervorragend eine Scheibe junger oder mittelalter Gouda.

Vorteile:
- ungeschnitten
- fertig gebacken
- ohne Hefe
- im Polybeutel verpackt - ideal für die Lagerung und das Einfrieren geeignet
- zu aromatischem Käse, Frischkäse, Gegrilltem oder nur Butter
- für Hotel, Café, Kneipe, Bar, Bäckerei, Metzgerei oder im Catering

Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken.

Backanleitung:
Die bei Zimmertemperatur aufgetauten Brote im vorgeheizten Backofen bei 230°C-250°C ca. 3-6 Minuten backen.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 21 x B 9,5 x H 11 cm

Gewicht 750 g, 4 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 904 kJ / 215 kcal
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 40,9 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,42 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Bio WEIZENMEHL, Bio Natursauerteig(Bio ROGGENMEHL, Wasser), Bio Kürbiskerne, Bio Röstbrot, Bio ROGGENSCHROT, Bio ROGGENMEHL, Bio ROGGENKLEIE, Bio HAFERFLOCKEN, Bio WEIZENVORTEIG(Bio WEIZENMEHL, Wasser), Meersalz, Bio Frischhefe, Bio Leinsaat, Bio SESAM, Bio Sonnenblumenkerne, Bio WEIZENSAUERTEIG(Bio WEIZENMEHL, Wasser), Bio ROGGENMALZ
DE-ÖKO-006
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
Im Ofen bei ca. 220°C mit Dampf 3-5 Min. aufbacken