Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot mit 15% Kürbiskernen, tiefgefroren
Unser saftiges Kürbiskernbrot aus 100 % natürlichen Zutaten bietet neben einer knusprigen Kruste den nussigen Geschmack von gerösteten Kürbiskernen und kräftigem Malz. Sie erhalten ein Brot in allerbester Qualität, das Ihre Gäste und Kunden am Buffet garantiert überzeugen wird.
Vorteile:
- längliche Form für gleich große Scheiben
- ohne Zusatzstoffe
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 23 x B 12 x H 7 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
8
Stück
/ Karton
72 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1206 kJ / 287 kcal |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL (29%), ROGGENMEHL (28%), Wasser, Kürbiskerne (15%), Speisesalz, Hefe, WEIZENRÖSTMALZMEHL Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.