Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischbrot, tiefgefroren
Das Jausebrot ist ein Roggenmischbrot aus reinem Natursauerteig und herzhaftem Roggenschrot. Abgeschmeckt mit Koriander ist dieser Laib nicht nur der perfekte Begleiter für Jause, Vesper oder Brotzeit, sondern auch beim herzhaften Frühstück und als Stulle ist das 400 g Brot äußerst beliebt.
Vorteile:
- Handlicher Brotzeitlaib
- Handwerkliche Optik durch Mehlbestreuung
- Kräftig aromatisch mit knuspriger Kruste
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 16 cm, H 7,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 400 g,
8
Stück
/ Karton
81 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 987 kJ/ 236 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL (27%), ROGGENSCHROT (6%), Speisesalz, Hefe, Koriander Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.