Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot, tiefgefroren
Dieses helle Steinofenbrot ist der ideale Begleiter verschiedenster Speisen. Durch eine besonders lange Teigführung und anschließendes Backen im Steinofen bilden sich aromatische Röstaromen und die charakteristische Kruste.
Vorteile:
- Schmeckt lecker zu Salaten, Suppen und Gegrilltem
- Praktische Größe für die Brotzeit
- Rustikale Optik
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 17 cm, H 10 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
6
Stück
/ Karton
72 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 979 kJ/ 234 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENkaramellmalzmehl, Hefe, Acerolasaftkonzentrat Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.