Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelbaisergebäck
Das leichte Mandel-Gebäck wurde nach französischer Rezeptur gebacken. Füllen Sie die pinken Halbschalen einfach mit Mousse, Gelee oder Cremes und klappen Sie diese zusammen - fertig ist Ihr individuelles Makronen-Rezept! Ideal für den kreativen Einsatz z.B. in der Patisserie, Konditorei und Chocolaterie.
Die Macarons sind in aromageschützten Trays bruchsicher verpackt.
Zum Befüllen eines Kartons Macarons (384 Halbschalen) benötigen Sie etwa 670 g Masse.
VPE: 8 Trays à 48 Stück
Express-Zustellung möglich
Abmessungen: Ø 3,5 cm
Gewicht 2,4 g, 384 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1971 kJ / 471 kcal |
Fett | 16,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 71,7 g |
davon Zucker | 66,6 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Puderzucker(Zucker, Maisstärke), MANDELPULVER, Zucker, EIWEIßPULVER, Kokosfett, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat(enthält, MILCH), Stabilisator Xanthan, Speisesalz, Farbstoff Echtes Karmin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Aufschaummittel(Natriumhydroxid) Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, SENF |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |