Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Werden Sie kreativ - kreieren Sie mit diesem frischen Lebkuchenteig Ihr ganz eigenes Werk.
Nachdem der Teig gebacken worden ist, können die Leckereien individuell gestaltet werden und Ihren Gästen angeboten werden.
Vorteile:
- frisch
- vielseitig einsetzbar
- feinste Zutaten
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Tipp: Nutzen Sie unseren Zuckerguss Art. 67296
Anleitung:
- Lebkuchenteig nach Erhalt kühl lagern.
- ca. 5 Stunden vor der Weiterverarbeitung den Teig auf Zimmertemperatur bringen
- Teig 3-4 mm dick ausrollen
- gewünschte Form ausstechen
Backanleitung:
Mit ca. 3 cm Abstand auf ein Backblech legen und im Ofen 12 - 14 Minuten bei 180°C-200 °C backen.
Abmessungen: L 20 x B 12 x H 1,2 cm
Gewicht 5 kg, 1 Stück / Karton