Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, tiefge.
Das Schnittbrot eignet sich besonders gut für das Frühstücksbuffet. Das Brot ist einzeln verpackt, schnell zu portionieren und einfach im Handling.
vorgeschnitten in ca. 22 Scheiben à 34 g
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 20,5 x B 9,5 x H 10,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 750 g,
12
Stück
/ Karton
54 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 992 kJ/ 236 kcal |
Fett | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 35,5 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,11 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
ROGGENMEHL (27%), Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL (12%), Wasser), WEIZENMEHL (13%), Sonnenblumenkerne (11%), Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, GERSTENRÖSTMALZ Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.