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Korn-Spezialbrot

Artikel - Nr. 660
  • 1 Stück
    2,01 €
  • 1 Karton
    16,08 €
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Bezeichnung des Lebensmittels: Mehrkornbrot, tiefgefroren

Das Korn-Spezialbrot aus Natursauerteig mit Röstmalz, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist angenehm aromatisch im Geschmack. Ein absoluter "Fitmacher" unter den Broten.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16 x B 8,5 x H 8,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 954 kJ/ 227 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,8 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,09 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL (13%), Wasser), WEIZENMEHL (20%), ROGGENMEHL (17%), Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN (4%), Leinsamen, ROGGENSCHROT (2%), Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, SESAM, GERSTENRÖSTMALZMEHL
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

1,5 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen und bei 180°C 20 Minuten erwärmen oder 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.