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Serviervorschlag

Krustenbrot, lang

Artikel - Nr. 656
  • 1 Stück
    2,39 €
  • 1 Karton
    28,68 €
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Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot, tiefgefroren

Unser Krustenbrot wird nach hauseigener Rezeptur gebacken und überzeugt daher mit einer besonders saftigen Krume und knusprigen Kruste. Das Brot ist die perfekte Ergänzung für mediterrane Gerichte oder Ihren Backshop. Kunden und Gäste werden den rustikalen Laib aus 100 % natürlichen Zutaten lieben.

Vorteile:
- Handwerkliche Optik
- Nach hauseigener Rezeptur - Einfaches Handling

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 35 x B 12 x H 7 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 12 Stück / Karton
28 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1049 kJ / 251 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENDUNST, ROGGENSAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz, Sonnenblumenöl, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

2-3 Stunden auftauen lassen und bei 180°C 10 Minuten mit Dampf backen.