Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Landbrot ohne Kruste, geschnitten

Artikel - Nr. 647
  • 1 Stück
    4,45 €
  • 1 Karton
    53,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischgebäck, tiefgefroren

In 2 x 9 Scheiben à ca. 44 g vorgeschnitten

Das Landbrot ohne Kruste ist ein mildes, gutverträgliches Roggenmischbrot, das durch schonendes Backen einen abgerundeten Geschmack erhält. Gerade in Kindertagesstätten, Seniorenheimen und Krankenhäusern sind die leicht zu essenden Brotscheiben sehr beliebt. Auch ohne Kruste bleibt das Brot lange saftig.

Vorteile:
- Ideal für Sandwiches
- Geeignet für den Kontaktgrill
- Aus 100 % natürlichen Zutaten

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 17 x B 13 x H 8 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 800 g, 12 Stück / Karton
66 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 897 kJ/ 212 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,3 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

ROGGENMEHL (40%), Wasser, WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung nehmen und auftauen lassen.