Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelbrot mit Magerquark, tiefgefroren
Das Dinkelquarkbrot ist durch den mit Quark verfeinerten Sauerteig besonders saftig. Außerdem ist dieses ovale Brot vollgepackt mit Sonnenblumen- und gepufften Dinkelkörnern. Diese liefern Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren für einen erfolgreichen Tag.
Vorteile:
- Aus dem Urkorn Dinkel
- Locker und aromatisch
- In 15 Min. fertig gebacken
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 23 x B 14 x H 6 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
8
Stück
/ Karton
72 Kartons / Palette
Nährwerte | |
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Brennwert | 1048 kJ/ 250 kcal |
Fett | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
DinkelWEIZENmehl (28%), Wasser, DinkelWEIZENvollkornmehl (19%), DinkelWEIZEN (9%), (gepufft), MAGERQUARK (9%), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.