Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Butter-Croissant mit 24% Butteranteil

Artikel - Nr. 632
  • 1 Stück
    0,418 €
  • 1 Karton
    62,70 €
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant, tiefgefroren

Mit feinblättrigen Mini-Croissants bereichern Sie jedes Frühstück schnell und einfach. Die kleinen Hörnchen mit einem Butteranteil von 24 % schmecken besonders gut zu fruchtigen Konfitüren und sind außerdem ein leckerer und handlicher to go-Snack.

Vorteile:
- Ideale Größe fürs Buffet
- Aus besten Zutaten gebacken
- Beliebter Bestseller

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 9 x B 4 x H 2,8 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 25 g, 150 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1478 kJ/ 354 kcal
Fett 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g
Kohlenhydrate 33,9 g
davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,72 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (32,1%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
In gefrorenem Zustand auf das Backblech legen und bei 180°C 12-15 Minuten mit viel Dampf backen.

Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!