Mit dieser Crépesmaschine fertigen Sie rechteckige kleine Mini Crépes. Backen Sie einzelne oder auch einen langen durchgehenden Crépe. Wenden Sie den Crépe auf der Teigplatte, bereits jetzt können Sie mit einer Füllung belegen. Arbeiten auf kleinen Arbeitsbereich, ohne Kleckern durch den großen Teigbehälter. Jetzt kann jeder perfekte Crépes backen und alles bleibt dabei sauber!
- Gehäuse aus hochwertigen Edelstahl, robust und leicht zu reinigen
- Backplatte antihaftbeschichtet (nicht mit Metallwerkzeug darauf arbeiten)
- Backplatte 497 x 200 mm / Stellfläche 95 x 30 cm
- Teigbehälter mit 5 Liter Fassungsvermögen
- keine Teigtropfen, sauberes Arbeiten mit dem Vorratsbehälter
- Teig wird gleichmäßig mit dem rollenden Teigverteiler auf die Platten aufgetragen
- Thermostatische Regelung
- bis zu 120 Crépes pro Stunde
- ideales System für die Hotellerie, Gastronomie, als Street-Food bei Festivals und auf Märkten
- optische Unregelmäßigkeiten auf der Backplatte stellen keine funktionellen Mängel dar
Die passende Backmischung finden Sie hier: Art. 61688
Abmessungen: L 94,5 x B 26,4 x H 48,4 cm
Gewicht 15 kg, 1 Stück / Karton