Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteiggebäck aus Reismehl mit Schokolade
Diese saftigen, schokoladigen Muffins sind eine tolle Ergänzung für Ihr Kaffee- und Kuchenbuffet.
Mit einer Tasse Kaffee oder Tee kommen auch Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, in den Genuss einer süßen Auszeit.
Alternativ können die Muffins auch als süßes Frühstück serviert werden.
Pro Packung sind 2 Muffins à 75 g enthalten.
Vorteile:
- bio
- glutenfrei
- laktosefrei
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 130 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 140 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1782 kJ / 427 kcal |
Fett | 24,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 34,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohrzucker, Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Bio Zartbitterschokolade (15%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin), Bio Kakaopulver stark entölt (7%), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, Bio Zitronenextrakt, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |