Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Müsli
Mit einer Mischung aus knusprigen Cashew- und Haselnüssen sowie zarten Buchweizenflocken bietet es eine ideale Kombination aus Geschmack und Nährstoffen. Reich an gesunden Fetten und Ballaststoffen, ist es perfekt für Ihr Frühstücksbuffet oder als gesunder Snack.
Vorteile:
- hergestellt in Deutschland
- augezeichnet geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- natürlich und geschmackvoll, perfekt für Genießer
- kann als Frühstück, Snack oder Topping für Joghurt und Obst verwendet werden
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 5,5 x B 9 x H 21,5 cm
Gewicht 300 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2125 kJ / 508 kcal |
Fett | 26,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
davon Zucker | 16,0 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,29 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Buchweizenflocken (22%), Bio Cornflakes(Bio Mais, Meersalz), Bio Reissirup, Bio HASELNÜSSE (7,8%), (geröstet), Bio CASHEWKERNE (7,8%), (geröstet), Bio Kokosraspeln, Bio Reisvollkornmehl, (extrudiert), Bio Rohrohrzucker, Bio Maisstärke, Meersalz Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, weitere SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-001 |
Enthält:
SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |