Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Empanada "Spinat"

Artikel - Nr. 61434
  • 1 Stück
    3,01 €
  • 1 Karton
    180,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Spinat Empanada

Feine Teigtaschen aus Weizenmehl mit einer leuchtend grünen Spinatfüllung. Die vegetarische Spezialität aus der spanischen Küche ist ein wahrer Genuss für Ihre Kunden und Gäste, Sie können diese als Hauptspeise mit einer Salatgarnitur oder als Vorspeise servieren.

Vorteile:
- schnelle und einfache Zubereitung
- als kleiner Snack oder Hauptspeise
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Imbiss, Street-Food

Hinweis:
Die Lieferung der lateinamerikanischen Spezialität erfolgt tiefgekühlt.
Bitte nach Erhalt, sofort in die Tiefkühlung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Restlaufzeit (bei Versand): 15 Monate

Abmessungen: L 11 x B 6,5 x H 3 cm

Gewicht 95 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1008 kJ / 241 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 29,5 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Teig(WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, pflanzliche Sahne(pflanzliches Eiweiß), Speisesalz), Füllung(Spinat (44,6%), MILCH, KÄSEZUBEREITUNG(pasteurisierte MILCH, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Milchsäurebakterien, Gerinnungsenzyme, Konservierungsstoff(Natamycin, Kaliumsorbat), Konservierungsstoff Lysozym, Säuerungsmittel Citronensäure, Lab), WEIZENMEHL, BUTTER, Speisesalz, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer
EISTREICHE
Kann Spuren enthalten von: FISCH UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Zubereitungshinweis:
1. Den Ofen auf Umluft bei 200°C oder Ober-Unterhitze bei 200°C vorheizen. Empanadas in der Tiefkühlung lassen, während der Ofen vorheizt.
2. Der Teig kann mit Ei bestrichen werden (hellerer Ton) oder Eigelb (dunklerer Ton), alternativ auch mit Olivenöl oder Margarine.
3. Die tiefgefrorenen Empanadas ca. 12 - 18 Minuten im Ofen backen.
4. Vor dem servieren 2 - 5 Minuten ruhen lassen. Füllung ist sehr heiß.
5. Bei Bedarf für weitere 3 Minuten in den Ofen ge ben.

Diese Kategorie durchsuchen: