Bezeichnung des Lebensmittels: Vorgebackene Weizenfladenbrote
Feine, dünne Fladen aus Weizenmehl. Die vorgebackenen Brote für die Tex-Mex-Küche können vielfältig, z.B. vegetarisch mit Gemüse und Käse aber auch mit Fleisch oder süß belegt werden. Die Wraps sind für Ihre Kunden und Gäste perfekt als Haupt- oder Nachspeise geeignet - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Vorteile:
- vielfältig belegbar
- ideal als Fastfood oder Fingerfood
- für Gastronomie, Hotellerie, Catering
Zubereitungshinweis vor dem Befüllen:
Bratpfanne: Erhitzen Sie die Wraps in einer warmen Bratpfanne ohne Fett jeweils 1 Minute von beiden Seiten.
Mikrowelle: Die Wraps in der Mikrowelle bei 700 Watt für ca. 20 Sekunden erhitzen.
Backofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen und 1 Minute backen.
Restlaufzeit (bei Versand): 10W
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 29 x B 25 x H 1 cm
Gewicht 280 g, 12 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1389 kJ / 333 kcal |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 54,2 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,00g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL(WEIZENMEHL, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin(Vitamin B3), Thiamin(Vitamin B1)), Wasser, Rapsöl, Stabilisator(Glycerin, Carboxymethylcellulose), Säuerungsmittel(Zitronensäure, Apfelsäure), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Konservierungsstoff(Kaliumsorbat, Calciumpropionat), natürliches Aroma |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |