Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuittortenboden
Weicher Biskuitboden mit einem Durchmesser von 28 cm. Nach Durchschneiden in zwei bis drei Etagen können die luftigen Böden mit Cremes oder Früchten gefüllt und zur Tortenherstellung verwendet werden.
Vorteile:
- schnelle Zubereitung
- für den sofortigen Einsatz
- gleichbleibende Qualität
- lange Haltbarkeit
- ideal für Konditorei & Patisserie
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 28 cm, H 4,5 cm
Gewicht 450 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1374 kJ / 325 kcal |
Fett | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 61,0 g |
davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Stabilisator Sorbit, Emulgator(Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Aroma, Farbstoff Riboflavin Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |