Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Kartoffel-Gnocci mit Reis, glutenfrei
Die italienischen Kartoffel-Nocken sind ein unverzichtbarer Bestandteil der guten Küche und nun auch für jeden erhältlich. In kurzer Zeit lassen sich mit ihnen köstliche Gerichte mit raffinierten Soßen, mit Käse überbacken oder als köstliche Beilage zu Fleischgerichten zaubern.
- frei von Gluten und Laktose
- aus Kartoffeln mit Reismehl
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Zubereitung:
Lassen Sie Wasser mit Salz aufkochen und geben Sie die Gnocchi anschließend hinein. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.
Restlaufzeit (bei Versand): 9 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 12,4 x B 4,6 x H 15 cm
Gewicht 300 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 783 kJ / 185 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Kartoffelflocken (85%), (rehydriert), Reismehl (11%), Kartoffelstärke, Speisesalz, Säureregulator Milchsäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure Kann Spuren enthalten von: SOJA |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |