Bezeichnung des Lebensmittels: Fünf-Saatenbrot, glutenfrei
Das Fünf-Saatenbrot wird ganz ohne Mehl, Hefe und Zucker gebacken.
Stattdessen werden Vollkornhafer und ein hoher Anteil an Leinsamen, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen genutzt. Diese machen das Brot besonders saftig und reichhaltig.
Eine tolle Ergänzung an jedem Frühstücksbuffet. Besonders für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei und vegan
- ohne Mehl
- ballaststoffreich
- Bio
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 12,5 x B 5 x H 14,7 cm
Gewicht 275 g, 7 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1544 kJ / 373 kcal |
Fett | 28,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Saaten (32%)(Bio Sonnenblumenkerne, Bio braune Leinsaat, Bio Leinsaat(gelb), Bio Kürbiskerne, Bio Hirse), Wasser, Bio HAFERFLOCKEN (22%), (glutenfrei), Bio Sonnenblumenöl, Bio Apfelessig, Bio Flohsamenschalen, Bio Apfelfaser, Meersalz Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM DE-ÖKO-001 |
Enthält:
HAFER |