Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Diese Frühstückscerealien mit Kakao überzeugen Ihre Kunden und Gäste mit Zöliakie. Die knackigen Schokobällchen aus glutenfreiem Mais- und Reismehl knuspern nicht nur richtig schön, sie sind außerdem auch noch super schokoladig und lecker.
Sie schmecken übrigens nicht nur mit Milch, sondern auch in Joghurt, Quark oder pur als Knusperspaß.
- für den puren Genuss, mit Milch, Joghurt oder pflanzlichen Alternativen
- mit Kakao verfeinert
- perfekt fürs Frühstücksbuffet oder als Snack zwischendurch
- für eine glutenfreie Ernährung
- ideal für Hotels, Gastronomie oder Kantinen
Abmessungen: L 14,5 x B 7,5 x H 21,5 cm
Gewicht 275 g, 8 Packungen / Karton