Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Dieses Mandel-Gebäck nach französischer Rezeptur eignet sich optimal um Ihren Gästen schnell und praktisch individuell gestaltete Macarons zu servieren.
Die Schalen können mit Mousse, Gelee oder Cremes befüllt werden uns sind somit perfekt für den kreativen Einsatz z.B. in der Patisserie, Konditorei und Chocolaterie.
Servieren Sie die Macarons Ihren Gästen zum Beispiel bei Events oder zu einem Heißgetränk.
Die Macarons sind in aromageschützten Trays bruchsicher verpackt.
Zum Befüllen eines Kartons Macarons (192 Halbschalen) benötigen Sie etwa 335 g Masse.
VPE: 4 Trays à 48 Stück
Vorteile:
- individuell befüllbar
- heller Farbton
- spart Zeit
- Beigabe zu Heißgetränken
- für Hotellerie, Gastronomie, Veranstaltungen, Events, Einrichtungen und Catering
Abmessungen: Ø 3,5 cm, H 0,8 cm
Gewicht 2,5 g, 192 Stück / Karton