Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot mit Natursauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses kräftig-aromatische und würzige Brot ist aus Roggenvollkornnatursauerteig hergestellt. Die natürlichen Zutaten in allerbester Qualität überzeugen Ihre Kunden und Gäste garantiert am Buffet.
Vorteile:
- vegan
- Bio-Qualität
- 100% natürliche Zutaten
- reines Roggenvollkornbrot
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-021
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 25 x B 10 x H 8 cm
Gewicht 750 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 920 kJ / 220 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 43,7 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,34 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio WEIZENMEHL, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, (natürlich), Wasser, Bio Hefe, Steinsalz DE-ÖKO-021 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |