Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelmischvollkornbrot mit Hafer
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses mild-würzige Brot ist aus Dinkelweizenvollkorn hergestellt. Die natürlichen Zutaten in allerbester Qualität und der leicht saftige Teig überzeugen Ihre Kunden und Gäste garantiert am Buffet.
Vorteile:
- vegan
- Bio-Qualität
- 100% natürliche Zutaten
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-021
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 20 x B 10 x H 10 cm
Gewicht 1 kg, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 934 kJ / 222 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 1,39 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio DinkelWEIZENvollkornmehl, Bio DinkelWEIZENvollkornsauerteig, (natürlich), Bio HAFER, Steinsalz, Bio HAFERFLOCKEN , enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE DE-ÖKO-021 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |