Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Roggenvollkornbrot "Pfundskerl"

Artikel - Nr. 60592
  • 1 Stück
    5,55 €
  • 1 Karton
    44,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot mit Natursauerteig

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Dieses kräftig-aromatische, leicht kernige Brot ist aus Roggenvollkornnatursauerteig hergestellt. Die natürlichen Zutaten in allerbester Qualität und die langanhaltende Frische dieses Gebäcks überzeugen Ihre Kunden und Gäste garantiert am Buffet.

Vorteile:
- vegan
- Bio-Qualität
- 100% natürliche Zutaten
- reines Roggenvollkornbrot

Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-021
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Restlaufzeit (bei Versand): 2 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 10 x B 10 x H 10 cm

Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 798 kJ / 190 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38,5 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 1,22 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (38%), (natürlich), Bio Sprossen (26%)(Bio ROGGEN), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (20%), Wasser, Steinsalz
DE-ÖKO-021
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE