Bezeichnung des Lebensmittels: Brötchen aus Maisstärke
Leckere, glutenfreie Brötchen auf Sauerteigbasis, mit Sesam und Leinsamen verfeinert. Für den Teig wurden ausschließlich Bio-Zutaten verwendet. Eine tolle Ergänzung für Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Pro Packung sind 2 Brötchen je 62,5 g enthalten.
Vorteile:
- bio
- glutenfrei
- laktosefrei
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Zubereitung: Backen Sie die Brötchen bei 200°C ca. 10 Minuten auf
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 14,1 x B 10,7 x H 8 cm
Gewicht 125 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 865 kJ / 206 kcal |
Fett | 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (26%), Bio Reisnatursauerteig (12%)(Bio Reismehl, Wasser), Bio Leinsamenmehl (4%), Bio Apfelfaser, Bio SESAM (4%), Bio Leinsamen (4%), Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Maismehl (3%), Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, LUPINE DE-ÖKO-003 |
Enthält:
SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |