Bezeichnung des Lebensmittels: Teigwaren aus Maismehl
Eine bunte Auswahl an verschiedensten Pastaformen. Die Nudeln bestehen überwiegend aus weißem und gelbem Mais- und Reismehl. Penne, Fusilli, Spaghetti, Lasagne und Tagliatelle für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Die Pasta kann z.B. mit einer fruchtigen Tomaten- oder einer cremigen Käsesoße serviert werden.
Vorteile:
- glutenfrei
- eifrei
- laktosefrei
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 1,75 kg, 1 VPE / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1540 kJ / 363 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 79,6 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,002 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl (60%)(weiß), Maismehl (29,5%)(gelb), Reisvollkornmehl (10%), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |