Bezeichnung des Lebensmittels: Gnocchi aus Kartoffeln
Der italienische Klassiker schnell und einfach für Ihre Kunden und Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, zubereitet.
Egal ob als köstliche Beilage zu Fleischgerichten oder als vollständige Mahlzeit mit z.B. leckerer Tomatensauce, Mozzarella und frischem Basilikum.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Vorteile:
- glutenfrei, vegan
- laktosefrei
- aus über 80 % Kartoffeln
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Zubereitung:
Lassen Sie Wasser mit Salz aufkochen und geben die Gnocchi anschließend hinein. Wenn Sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie servierbereit.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 14,5 x B 5,5 x H 18,5 cm
Gewicht 300 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 686 kJ / 162 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Kartoffelflocken (85%), (rehydriert)(Wasser, Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat, Ascorbylstearat), Reismehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Säureregulator Milchsäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |