Bezeichnung des Lebensmittels: Brot aus Reismehl
Der glutenfreie Boden aus Mais- und Reismehl eignet sich ideal als Grundlage für vielfältige Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Beim Backen wird der Pizzateig knusprig und aromatisch.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- ideal bei Glutenunverträglichkeit
- natürlich und geschmackvoll, ideal für Genießer
- perfekt für eigene Kreationen
- hervorragend geeignet für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
- produziert aus hochwertigen Zutaten und einfach zuzubereiten
- hergestellt in Deutschland
Hinweis: enthält Alkohol!
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 25,8 x B 3,8 x H 28,6 cm
Gewicht 300 g, 8 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1231 kJ / 291 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Reismehl, Sauerteig (13%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Maismehl, Glukosesirup, Hefe, Dextrose, Natives Olivenöl Extra (1,6%), Sonnenblumenkernöl, Psylliumfaser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Ethylalkohol, SOJAEIWEIß, Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Säuerungsmittel Weinsäure, Säuerungsmittel Zitronensäure Kann Spuren enthalten von: SENF |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |