Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Gebäck mit Zitronenaroma
Der glutenfreie Kuchen wird aus einem fruchtigen Teig auf Reisbasis gebacken. Ein Klassiker, der mit dem süßen und zudem sauren Geschmack begeistert. Ideale Begleiter zum Kaffee, Latte Macchiato oder auch zum Tee.
- ohne Konservierungsstoffe
- frei von Gluten und Laktose
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- reicht für ca. 8 Portionen
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4,5 Monat e
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 19 x B 10 x H 7 cm
Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1780 kJ / 426 kcal |
Fett | 22,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
davon Zucker | 22,0 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,68 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Zucker, pflanzliches Öl, in veränderlichen Gewichtsanteilen(Sonnenblume, Palm), Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung (3%)(Zucker, Fruchtfleisch(Zitronen), Zitronensaft, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Fruchtextrakt(Johannisbrotfrucht, Äpfel), Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SOJA, LUPINE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |