Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schär Zitronenkuchen, glutenfrei

Artikel - Nr. 60301
  • 1 Stück
    5,80 €
  • 1 Karton
    34,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Gebäck mit Zitronenaroma

Der glutenfreie Kuchen wird aus einem fruchtigen Teig auf Reisbasis gebacken. Ein Klassiker, der mit dem süßen und zudem sauren Geschmack begeistert. Ideale Begleiter zum Kaffee, Latte Macchiato oder auch zum Tee.

- ohne Konservierungsstoffe
- frei von Gluten und Laktose
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- reicht für ca. 8 Portionen
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4,5 Monat e

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 19 x B 10 x H 7 cm

Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1780 kJ / 426 kcal
Fett 22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 22,0 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,68 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Zucker, pflanzliches Öl, in veränderlichen Gewichtsanteilen(Sonnenblume, Palm), Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung (3%)(Zucker, Fruchtfleisch(Zitronen), Zitronensaft, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Fruchtextrakt(Johannisbrotfrucht, Äpfel), Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SOJA, LUPINE
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: