Bezeichnung des Lebensmittels: Kürbis-Country Brot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das leckere Kastenbrot mit seinem rustikalen Dekor aus Kürbiskernen wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt und ist ein Hingucker für jeden Zöliakiebetroffenen am Buffet.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 999 kJ / 239 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Kürbiskerne (2%), KÄSE, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Leinsamen, Buchweizen, Hirse, SOJASCHROT, Dextrose, Rapsöl, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |