Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das Weißbrot aus glutenfreiem Natursauerteig ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet oder als Beilage für Suppen, Salate und Eintöpfe.
Auch bildet es die Basis für herzhaft oder süß belegte Stullen im Außerhausverkauf.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Abmessungen: L 25 x B 14 x H 5,5 cm
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton