Bezeichnung des Lebensmittels: Backmischung Vollkornbrot, glutenfrei
Nutzen Sie diese Backmischung um durch Beigabe von Wasser und Hefe schnell und einfach die Basis für ein körniges Brot zu erhalten.
Auf Basis von glutenfreier Maisstärke mit Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Buchweizenmehl verfeinert und daher für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Vorteile:
- glutenfrei und nussfrei
- soja- und eifrei
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Restlaufzeit (bei Versand): 260 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1545 kJ / 369 kcal |
Fett | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 60,5 g |
davon Zucker | 7,5 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 0,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sonnenblumenkerne (16%), Leinsaat (16%), Buchweizenmehl, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Dextrose, Karamellpulver, Brotgewürz(Koriander, Kümmel, Fenchel), Säuerungsmittel Zitronensäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, LUPINE |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |