Bezeichnung des Lebensmittels: Backmischung Dunkles Körnerbrot, glutenfrei
Mit dieser Backmischung erhalten Sie durch Beigabe von Wasser und Hefe schnell und einfach die Basis für ein körniges Brot.
Auf Basis von glutenfreier Weizenstärke mit Leinsaat, Buchweizen, sowie Sojaschrot verfeinert und daher für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Vorteile:
- glutenfrei und nussfrei
- soja- und eifrei
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Restlaufzeit (bei Versand): 260 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 500 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1377 kJ / 329 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 68,8 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Leinsaat (5%), Buchweizen (5%), SOJASCHROT (4,5%), Verdickungsmittel Guarkernmehl, MAGERMILCHPULVER, SÜßLUPINENMEHL, Dextrose, Speisesalz, Karamellpulver Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
WEIZEN, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |