Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Zitronenkuchen
Saftiger Rührkuchen aus glutenfreier Weizenstärke mit Zitronenaroma. Ideal zum Frühstück oder zur Kaffeepause!
Vorteile:
- handgefertigt
- glutenfrei und frei von Schalenfrüchten
- fertig gebacken
Tipp: Mit Sahne oder Puderzucker verfeinern !
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 350 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1690 kJ / 403 kcal |
Fett | 21,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
davon Zucker | 25,0 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Zucker, Margarine(Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Lecithine, Zitronensaft, aus, Zitronensaftkonzentrat), pasteurisiertes HÜHNERVOLLEI, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Backmittel, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Zitronenaroma (0,5%), Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |