Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Löffelbiskuit
Dieser Löffelbiskuit kann entweder pur vernascht werden oder bietet die Grundlage für ein Tiramisu oder Tortenböden.
So kommen auch Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, in einen himmlischen Genuss.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Inhalt: 4 Packungen à 9 Stück -> 36 Stück
Vorteile:
- glutenfrei und nussfrei
- sojafrei
- handwerklich gebacken
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- bereits vorgeschnitten
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 5 Monate
Gewicht 80 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1180 kJ / 282 kcal |
Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
davon Zucker | 28,7 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), pasteurisiertes HÜHNERVOLLEI, Zucker, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Backmittel(Sorbit, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Schweinegelatine, Speisesalz), SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |