Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Bauernbrot
Der Klassiker unter den Broten eignet sich mit seinem saftigen Geschmack besonders gut für deftige Speisen.
Belegt mit Käse, Wurst und Gemüse eine tolle Ergänzung zu jedem Frühstücksbuffet.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: vorgeschnitten in ca. 15 Scheiben
Vorteile:
- glutenfrei und sojafrei
- laktosefrei
- handwerklich gebacken
- nussfrei und vegan
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 400 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 998 kJ / 237 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,5 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Hefe, Leinsamenmehl, Karamellsirup, Rapsöl, Reismehl, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Flohsamenschalen, Dextrose, Zucker, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Maisstärke, (fermentiert) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |