Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Landbrot
Das Landbrot ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet.
Es kann z. B. mit einem Gemüseaufstrich Art. 50244, Halbfettmargarine Art. 57883 oder Honig Art. 97356 bestrichen werden.
So kann jeder auf seine Art und Weise das Brot genießen.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: vorgeschnitten in ca. 8 Scheiben
Vorteile:
- glutenfrei, sojafrei
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Nuss
- einzigartig im Geschmack und vegan
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 400 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1063 kJ / 252 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 52,1 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Hefe, Zucker, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Apfelfaser, Maisstärke, (fermentiert), Konservierungsstoff Calciumpropionat, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM, LUPINE |
Enthält:
WEIZEN |