Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Vollwertschwarzbrot
Das Schwarzbrot ist mit seinen Zutaten, wie Sonnenblumenkerne, Buchweizenmehl, Sojaschrot und Leinsaat, besonders vollwertig.
Es eignet sich optimal zum Frühstück oder als Beigabe zu Salat, sowie Suppe.
In Kombination mit einem Gemüseaufstrich Art. 50244, Halbfettmargarine Art. 57883 oder Honig Art. 97356 bestrichen ein echter Genuss.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: vorgeschnitten in ca. 14 Scheiben
Vorteile:
- glutenfrei
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Schalenfrüchten
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 900 kJ / 215 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 37,4 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne (7%), Buchweizengrütze (7%), Buchweizenmehl (4%), SOJASCHROT (3,5%), Leinsaat (3,5%), Hefe, Karamellsirup, Leinsamenmehl, Speisesalz, Dextrose, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Maisstärke, (fermentiert), Konservierungsstoff Calciumpropionat, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |