Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Bagels mit Mohn
Sowohl süß als auch herzhaft belegt, erfreut der amerikanische Klassiker von Zöliakie betroffene Kunden und Gäste.
Die feine Veredelung mit aromatischem Mohn macht den glutenfreien Bagel zu einem echten Highlight bei jedem Frühstücksbuffet. Ob mit Gemüseaufstrich oder Käse - auch als Snack to-go hat der Bagel einiges zu bieten!
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: 6 Packungen à 2 Stück -> 12 Stück
Gewicht pro Stück: ca. 75g
Vorteile:
- glutenfrei, laktosefrei
- sojafrei
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Nuss
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 150 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1084 kJ / 258 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 44,1 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Mohn (2%), SÜßLUPINENMEHL, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Maisstärke, (fermentiert), Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |