Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Croissants
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Der französische Klassiker darf bei keinem süßen Frühstück fehlen. Bieten Sie auch Ihren Gästen, die von einer Glutenunverträglichkeit betroffen sind, eine tolle Alternative am Frühstücksbuffet.
Serviert kann das Croissant z. B. mit Margarine Art. 57883 und Konfitüre Art. 96768 werden. Zudem eine tolle Ergänzung zu Heißgetränken, wie Kaffee, Tee oder einer heißen Schokolade.
Der Hefeteig mit Ei wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich daher für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: 4 Packungen à 4 Stück -> 16 Stück
Gewicht pro Stück: ca. 75g
Vorteile:
- glutenfrei
- frei von Ei und Nuss
- frisch und handwerklich gebacken
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder der Mikrowelle für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Produkt kann für bis zu 5 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 300 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1460 kJ / 349 kcal |
Fett | 19,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
davon Zucker | 9,2 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Margarine(Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, aus, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Rapsöl, Hefe, Zuckersirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, SÜßLUPINENMEHL, Dextrose, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |