Bezeichnung des Lebensmittels: Vegane Alternative zu Eiweiß
Rein pflanzliche Ei-Alternative zum Kochen und Backen.
- ohne Cholesterin
- ohne tierisches Fett
- natürlich im Geschmack
- ohne gentechnisch veränderten Organismen
- ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- für eine vegane Ernährung
1 Dose EyWeiß ersetzt rund 40 Eiweiß!
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 7,5 cm, H 13,4 cm
Gewicht 200 g, 6 Dosen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1480 kJ / 348 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 68,9 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Salz | 3,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maisstärke, pflanzliches Eiweiß(Kartoffeleiweiß, Erbsenprotein, LUPINENMEHL), Steinsalz, Geliermittel(Xanthan, Bio Johannisbrotkernmehl), Speisesoda, Schwarzsalz, weißer Bio Pfeffer, (gemahlen) |
Enthält:
LUPINE UND -ERZEUGNISSE |